Ножки в общаге

Рассказы по тематике ФФ
Ответить
Аватара пользователя
shkoldv
Site Admin
Сообщения: 129
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 3:17 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Ножки в общаге

Сообщение shkoldv » Вс янв 27, 2019 2:17 am

Это произошло 7 лет назад. Мне было 22 года, и я учился на первом курсе магистратуры в Москве. Мое общежитие находилось в Подмосковье, недалеко от Одинцово. В общаге насчитывалось, если мне не изменяет память, 19 этажей, на некоторых из которых были классы для самостоятельных занятий. По сути это были обычные комнаты, в которых по левой и правой стенах от двери стояли парты. Студенты могли сидеть здесь со своими ноутами или просто заниматься учебой. Надо отметить,что общага была довольно цивильной по российским меркам. На тот момент я проживал здесь уже несколько недель. На носу была контрольная работа, поэтому я решил подготовиться в одном из таких классов.

Когда я пришел в комнату для занятий, так было всего пару человек ботанистого вида, усердно грызших гранит науки. Я сел за первую парту справа. С собой у меня были учебник, тетрадка и ручка. Я открыл книгу и принялся неспешно читать материал. Минут через 10 в класс вошли парень и девушка. Паренек был в очках, не сказать, что заучка, но интеллигентной наружности. Девушка показалась весьма симпатичной: высокая, с длинными черными волосами прямо до попы и черными глазами. Она была в кофточке, коротких шортиках, ее длинные гладкие ноги и белых сапогах на вид 39 или 40 размера. Они сели прямо слева от меня, так что девчонка оказалась рядом со мной (между партами было небольшое расстояние). Парень принялся ей что-то объяснять, я же продолжил читать учебник.

Минут через 10 я оторвался от книги, повернул голову немного влево и увидел следующую картину. На полу возле соседней парты стояли белые сапоги девушки! У меня сердце аж екнуло, уже стало понятно, что меня сейчас ожидает :lol: Я полностью повернул голову налево, и вот что предстало перед моими глазами. Девушка сидела спиной ко мне, поджав ноги под себя так, что ее босые подошвы свисали со стула :o О боже, как же они были прекрасны! Ее узкие светлые подошвы были нежными как сгущенное молоко, без малейшего изъяна, пальчики аккуратные и ровные, а пяточки приятные и вкусные на вид :D Просто ступни Афродиты :D От такой захватывающей картины у меня начали трястись руки и колени, сердце барабанило сумасшедшим темпом, а каменный стояк вовсю рвал ширинку.


Помощь проекту FootFetishist:
Яндекс.Деньги: https://money.yandex.ru/to/410016111299655
Webmoney R860025317940 (рубли)
Буду рад Вашей поддержке :)

Аватара пользователя
shkoldv
Site Admin
Сообщения: 129
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 3:17 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Re: Ножки в общаге

Сообщение shkoldv » Вс янв 27, 2019 6:56 am

А моя мучительница как ни в чем не бывало продолжала слушать объяснения своего спутника, медленно шевеля пальчиками на своих больших, но чертовски изящных ступнях. А я в это самое время все больше и больше сходил с ума от бесстыжих босых подошв моей соседки. Мое дыхание стало тяжелым, а рубашку можно было выжимать от пота. От дикого возбуждения у меня уже пересохло во рту. А девчонка прямо как нарочно продолжала издеваться надо мной, шевеля божественными пальчиками на своих сексуальнейших ступнях :P Как же хотелось, провести ладонями по этим прекрасным, нежным подошвам, пощекотать их, поцеловать , бешено вылизывать язычком божественные стопы... Мне стоило неимоверных усилий, чтобы не воплотить в реальность эти безумные мысли.

Босоногая красотка наклонилась над тетрадкой парня, в которой он видимо выписывал какие-то формулы. Тут моему разгоряченному похотью разуму пришла шальная мысль: а что если незаметно понюхать эти ножки. Трясущейся от сексуального напряжения рукой я "нечаянно" уронил ручку на пол как раз возле стула девчонки. Никто в классе на это не обратил внимание. Я потянулся за ручкой так, что мое багровое от возбуждение оказалось в нескольких сантиметрах от вожделенных подошв. Какие же они были прекрасные :D Такие манящие, нежные как сливочное масло, гладенькие, с идеальными и заманчиво шевелящимися пальчиками. А какой вкусненький аромат исходил от чудесненьких босых ножечек, обалдеть :D Аж голова закружилась.

Но вскоре мне пришлось прекратить мои любования, так как я уже секунд 10 поднимал ручку. Я вернулся в исходное положение, одурманенный от сумасшедшего возбуждения, в глазах - туман, а в штанах - раскаленный кол. Но уже через несколько минут брюнетка надела свои белые сапоги, а еще через некоторое время пара собрала и вещи ушла. Я пережил потрясающе волнующее и сексуальнейшее фут-шоу, даже вспоминать приятно :D Через несколько минут я тоже собрал вещи и вернулся в свою комнату.

Моего соседа не было на месте. Я не преминул воспользоваться такой прекрасной возможностью, залез в свою кровать и принялся лихо наяривать :D В моей голове крутились фантастические сцены с участием босых ножек той брюнетки. Я представлял как бешено целую ее сексуальные ступни, жадно вдыхаю их божественных аромат, вылизываю ее нежные подошвы от пяточек до пальчиков и между ними. Девушка сладко стонет и, одновременно, начинает массировать своими ножками мой агрегат. Секунд через 30 из меня извергается фонтан спермы и я, довольный и счастливый, засыпаю :)


Помощь проекту FootFetishist:
Яндекс.Деньги: https://money.yandex.ru/to/410016111299655
Webmoney R860025317940 (рубли)
Буду рад Вашей поддержке :)

Ответить